返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县福森塑业有限公司

包装袋、真空包装袋、食品包装袋、塑料包装袋、蒸煮包装袋

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东真空食品包装袋企业-福森塑业-设计定做真空包装袋
广东真空食品包装袋企业-福森塑业-设计定做真空包装袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65广东真空食品包装袋企业-福森塑业-设计定做真空包装袋 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-09 14:56
  询价
详细信息
 真空包装袋也称减压包装袋,是将包装容器内的空气全部抽出密封,维持袋内处于高度减压状态,空气少相当于低氧效果,使微生物没有生存条件,以达到果品新鲜、无病腐发生的目的。应用的有塑料袋内真空包装、铝箔包装、玻璃器皿、塑料及其复合材料包装等。可根据物品种类选择包装材料。
常用的真空包装袋的材料材质有:聚酯(PET)、聚乙烯(PE)、铝塑复合真空包装袋(PET/AL/PE 或 PET/NY/AL/PE 或 PET/NY/AL/CPP)等,也可根据不同应用场景进行定制。

  (一)、绿色包装材料选用时应考虑的问题
  ①绿色包装设计要求设计者在选用包装材料的时候,要弄清所包装商品形态、体量、品类、属性、运输范围,同时要考虑包装成本与内装产品的价值,在满足使用功能的前提下,应尽量减少包装材料的消耗,降低包装成本。包装材料的属性同包装用途应配置合理,华而不实的过度包装不仅耗用材料多,使包装体积加重加大,引起资源浪费,而且也使城市垃圾数量增加而不利于环保,甚至增加了消费者的经济负担。从长远来看,不能为包装生产商创造经济效益。
  ②绿色包装设计要求设计师在选用材料的时候,对包装物的一些细节,如包装附件、缓冲材料的选择也不能忽视。绿色包装注重包装设计的整体绿色性而非局部绿色性。绿色包装指导采用膨胀技术的纸张,如以三层瓦楞五层瓦楞等来替代发泡塑料加强产品包装的环境免费的b2b平台性。同时,在成本允许的情况下尽量采用新型包装辅助材料,如纸质护角板纸浆模制品等,既能更好保护商品,又能减小包装体积。
  ③绿色包装设计要求设计师以“发展”的眼光选择绿色包装材料。绿色包装是包装设计可持续发展的产物,我们也应用可持续发展的眼光选择绿色包装材料。木质包装曾经是设计界共认的绿色包装,但是森林资源的匾乏,使人们不得不重新审视这种材料。
  相反,塑料包装曾经被敌对地冠以“白色污染”的罪名,但是随着塑料回收利用技术和降解技术的日臻完善,我们相信塑料包装必将成为绿色包装材料一员。
  ④设计师要用创新的视角,去发现新的或者己经存在但尚未引起人注意的绿色包装材料。如再生纸、再生塑料、再生玻璃等的推广使用,充分利用包装废弃物,在再循环过程中既有物质回收又有能源回收。很多包装废弃物被重新利用稍加改造能成为既别致又环保的包装。同时,考虑消费与审美心理,只有在材料上求变求新,才能适应包装设计快速更新换代的形势需要。
  东光县福森塑业有限公司http://www.fusensuye.com)专注生产制作中、高规格塑料包装产品,背心袋手提塑料袋连卷袋平口袋外卖打包袋等满足商场、超市、便利店等场所购物需求,及各种民用场景需求。
询价单
0条  相关评论