返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县福森塑业有限公司

包装袋、真空包装袋、食品包装袋、塑料包装袋、蒸煮包装袋

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江真空袋企业-福森塑包-订制真空食品袋
浙江真空袋企业-福森塑包-订制真空食品袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88浙江真空袋企业-福森塑包-订制真空食品袋 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-09 14:53
  询价
详细信息
 真空食品袋也称减压包装袋,是将包装容器内的空气全部抽出密封,维持袋内处于高度减压状态,空气少相当于低氧效果,使微生物没有生存条件,以达到果品新鲜、无病腐发生的目的。应用的有塑料袋内真空包装、铝箔包装、玻璃器皿、塑料及其复合材料包装等。可根据物品种类选择包装材料。
常用的真空食品袋的材料材质有:聚酯(PET)、聚乙烯(PE)、铝塑复合真空包装袋(PET/AL/PE 或 PET/NY/AL/PE 或 PET/NY/AL/CPP)等,也可根据不同应用场景进行定制。

  其一、绿色包装基于传统文化上的创新
  绿色包装设计的生命力,往往要融入特定的文化内涵。这种文化应包括品牌文化、企业文化、科技文化、历史文化、道德文化、思想文化、宗教文化等,并可借鉴茶文化、酒文化等诸多“兄弟文化”。但对待传统文化,不能原封不动不加整合与推敲,拿来就用,必须有所选择、摒弃、创造,并赋予时代的精神,做到“古为今用,古为新用”。
  当然,创新,必须认真研究传统。创新,必须站在实践的角度去理解。也就是说,传统是创新的前提,创新是未来的基础。在绿色包装设计中创新,就要了解传统、学习传统、研究传统,否则,创新将变成无源之水,无本之木。
  黄永玉先生设计的酒鬼酒包装正是经过深入地了解和熟悉了用麻、丝、兽毛等纤维捻结成绳或经纺织、缝缀制成袋、兜对商品进行捆扎、储运等传统包装手段,并从中得到启发而来。此包装既具有浓厚的传统民族特色,又具有强烈现代感,用传统而有创新。
  3、延续民间传统文化中国五千年文化,勤劳的劳动人民创造了博大精深、绚丽多元的民间美术种类。从灿烂的彩陶文化到壮丽的青铜文化;从秦砖到汉瓦;从兵马俑到莫高窟;从吉祥的年画到慈样的庙宇造像;从南北方风格迥异的剪纸到四大名绣;从放飞的风筝到十五的花灯;从蜀锦到蓝印花布和彩印花布。每一种民间美术形式无不根植于广裹大地,世代相沿,成为一切美术形式的源泉,见证了人类非凡的创造力。
  中国的书法、篆刻、剪纸、云锦技艺等诸多传统文化项目己被列入“人类非物质文化遗产”。更有黎族传统纺染织绣技艺等被列入“急需保护的非物质文化遗产”。由此可见,保护、传承、延续这巨大的艺术遗产是当下设计师的当务之急。取民间艺术用之于现代包装设计,用民间美术的视觉形象和造型格式,蕴含了丰富的文化历史信息,表达了人民群众的心理、愿望、信仰和道德观念,赋予了绿色包装回归自然的民族乡土特色。
  总之,绿色包装设计应根植于传统文化,在内涵上充分发掘、找寻创作的源泉,利用文化底蕴,有效地运用民族文化特征的表现方式和手段,突出品牌的文化品味,实现包装的商业传播价值功能以及传承中国文化的职责。对于传统元素、表现手法上应着重分析与在创造,形成商品包装的文化风格,以鲜明的文化色彩赋予商品独特的个性,提升产品的文化品味,使中国的包装作品能很好的体现出中华民族的源远流长的文化传统与艺术特色。
  东光县福森塑业有限公司http://www.fusensuye.com)专注生产制作中、高规格塑料包装产品,背心袋手提塑料袋连卷袋平口袋外卖打包袋等满足商场、超市、便利店等场所购物需求,及各种民用场景需求。
询价单
0条  相关评论